Die welt der orientalischen

Kochkunst

Ünsere Menüs

bzw. nur ein paar Beispiele

Kennenlern-

Menü

Reissorten:
Quabuli Palau (Der süße Goldene)
Tchalau (Der Weiße)

Fleischbeilage:
Korme Kofta (Hackbällchen)

Vegetarische Beilagen:
Zsabsi (Spinat)
Burani Bondjan (Auberginen)
Gemischter Salat

Buisness-

Menü

Reissorten:
Quabuli Palau (Der süße Goldene)
Tchalau (Der Weiße)
Schola (Der Runde)

Fleischbeilage:
Korme Kofta (Hackbällchen)
Kabobe Deggii (Gemüse Fleischpfanne)
Morghe Doschi (Gulasch)

Vegetarische Beilagen:
Zabsi (Spinat)
Burani Bondjan (Auberginen)

Teiggericht:
Mantu (Maultaschen)
Gemischter Salat

Hochzeits-

Menü

Reissorten:
Quabuli Palau
(Der süße Goldene)
Narengh Palau
(Orangen Reis)
Tchalau (Der Weiße)
Schola (Der Runde)

Fleischbeilage:
Korme Kofta (Hackbällchen)
Kabobe Deggi (Gemüse Fleischpfanne)
Morghe Doschi (Hähnchenkeulen)
Schomi Kabob (Schaumkebab)

Vegetarische Beilagen:
Zsabsi (Spinat)
Burani Bondjan (Auberginen)
Katscholu Burani (Kartoffeln)

Teiggericht:
Mantu (Maultaschen)
Gemischter Salat

Die GRILLVARIANTEN und das SPEZIAL (Ganzes Lamm oder Lachs vom Grill) sind auf Nachfrage buchbar!

Grünes

Menü

 

Reissorten:
Tchalau (Der Weiße)
Samarott Palau (Smaragd Reis)

Beilagen:
Zsabsi (Spinat)
Burani Bondjan (Auberginen)*
Katscholu Burani (Kartoffel)*

Teiggericht:
Bulani (Gefüllte Fladen)

Gemischter Salat

*Vegane Variante ohne Knoblauchquark

Die Menüs können natürlich für jede Veranstaltung individuell angepasst werden.

Eine komplette Übersicht unserer Speisen bringen wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher.